Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Нескучный Добкин": в сети продолжают хохотать на странным поведением нардепа



Добкин-младший стал героем соцсетей.

"Нескучный Добкин": в сети продолжают хохотать на странным поведением нардепа
Когда народный депутат Дмитрий Добкин уйдет от трудов своих праведных на заслуженный отдых, то он наверняка сможет не беспокоиться по поводу своей обеспеченной старости.

Об этом пишетОбозреватель.

Ведь Добкин-младший, в отличие от Добкина-старшего (которому, как известно, денег никто не даст), обладает настолько нескучным лицом, что миллионы просмотров в ютубе нужно будет только с прибылью монетизировать.

И совершенно напрасно украинское интернет-сообщество накинулось на нардепа, заподозрив, что он работает в Раде в состоянии измененного сознания. Вы электронные декларации "слуг народа" читали?

Видели, сколько у наших нардепов дома хранится тонн долларового кэша, произведений искусства и оружия?

Вот Добкин-младший тоже прочел, и ему стало страшно. Вышел за колону, выпил "успокоительного", но нервное напряжение, чувство нахлынувшей в Раде зрады (попал на измену) и выдали с головой Дмитрия. Будем надеятьтся, что Добкин-младший, захватив с собой Добкина-старшего, все же наберется сил и сбежит из этого гнезда разврата, именуемого Радой, как только найдется подходящий тур на Багамы...



Оставьте Добкина в покое,

Нардеп поймал такой приход!

Он видел небо голубое

И, может, ангелов полет!

А сами в Раду вы ходили?

Вы там сидели хоть часок?

Вы б там от ужаса запили!

Или б забили косячок!

Когда б вы с Добкиным сидели

Среди вот этих страшных рыл...

То вы от страха поседели б,

И ваш бы истощился пыл!

Давайте Добкину поможем

Спасенья нет там, Дим, беги!

Там за колонной есть "дорожка",

Там будут дни твои легки!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии