Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жебривський рассказал, сколько денег выделят для ремонта дорог на Донетчине



Жебривський, заверил, что на следующий год между частями области будет сформировано новое сообщение.


Жебривський рассказал, сколько денег выделят для ремонта дорог на Донетчине 
В 2017 году на приведение в надлежащее состояние дорог в Донецкой обл. планируется привлечь 2 млрд грн из различных источников финансирования, передает  112.ua.

Об этом глава Донецкой ОГА Павел Жебривський сообщил на странице в Facebook.

"В нынешнем году на реконструкцию дорог общего пользования в Донецкой области из бюджета было выделено 86 млн грн. И то, эти средства пришли в область недавно, в конце лета", - сообщил Жебривський.

По словам главы Донецкой ОГА, раньше основные магистрали с севера области на юг шли через временно оккупированный Донецк. Дороги, по которым сейчас, в частности, ездят из Краматорска в Мариуполь были второстепенными. "Некоторые участки по факту – это сельские дороги, которые не были рассчитаны на такую нагрузку. Сейчас она выросла в разы", - сообщил Жебривський, заверив, что на следующий год между частями области будет сформировано новое сообщение.


Сейчас в Донецкой обл. идет ремонт на 8-км участке Андреевка-Новотроицкое (плюс часть дороги в селе Ганнивка) на дороге Краматорск-Доброполье. Запланировано до конца года положить асфальтобетон. Также, на дороге Покровск-Константинополь ведется ремонт на нескольких участках общей протяженностью 3 км. Отремонтирован участок около 2 км в районе села Успеновка дороги между Кураховым и Большой Новоселкой.

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.