Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Странные и дурацкие детские игрушки. ФОТО



Вместо привычных машинок, кукол и прочей атрибутики из нашего детства мировая индустрия развлечений радует детей фигурками Бога с АК-47, шестами для стриптиза, куклами для вскармливания и другими не менее странными игрушками.

 

1.

Шест для стриптиза
Странные и дурацкие детские игрушки
Британская компания выпустила игрушечный шест для девочек, чтобы те постигали азы поул-денсинга. К счастью, чиновники поспешили убрать эту игрушку с полок магазинов, но несколько десятков шестов были приобретены заботливыми родителями. Маркетинговая кампания для этого продукта также была невероятной: «Дайте волю сексуальному котенку внутри себя». Предназначалась игрушка для девочек-подростков. Впрочем, и сегодня в магазинах можно найти кукол, танцующих на шесте.
Кукла для грудного вскармливания

2.

Кукла Пи-Ви Герман
Странные и дурацкие детские игрушки
Пи-Ви Герман — комический псевдоним киноактера-комика Пола Рубенса, который был арестован в 1991 году за мастурбацию в кинотеатре. Поневоле задаешься вопросом, почему было решено выпустить куклу для детей в виде Пи-Ви. Да к тому же и сама кукла выглядит ужасно — чудовищный ухмыляющийся клоун в костюме не по размеру и с непропорционально длинными пальцами.

3.

Куклы-двойники
Странные и дурацкие детские игрушки
Японская компания предлагает родителям заказать для своего ребёнка куклу-двойника, уверяя, что это идеальное решение для подростков с низкой самооценкой. Всё, что необходимо, прислать фотографию ребенка в полный рост. Через некоторое время по почте придёт игрушечная копия чада.

4.

Куклы Reborn Baby
Странные и дурацкие детские игрушки
Куклы-младенцы Reborn — детище шотландки Деборы Кинг. Хотя нет никаких сомнений в том, что у Деборы талант, куклы, которые она делает, могут показаться довольно жуткими из-за своей реалистичности. Психологи считают, что куклы-реборн становятся настоящей проблемой для женщин, у которых нет детей.

5.

Эпидермидис
Странные и дурацкие детские игрушки
Эта отвратительная непонятная игрушка изготовлена из материала, который на ощупь ничем не отличается от человеческой кожи. Торчащий клок волос по текстуре также неотличим от человеческих. Производитель уверяет, что это развивающая игрушка для детей от 1 года. Но вряд ли ребёнок будет рад, получив кусок человеческой плоти. В инструкции к игрушке указано, что она не требует специального ухода и допускает нанесение на татуировок и вдевание пирсинга.

6.

Плюшевые игрушки Пи и Пу
Странные и дурацкие детские игрушки
Пи и Пу — плюшевые игрушки, имитирующие каплю мочи и какашку. Сложно сказать, чем руководствовались их создатели.

7.

Всемогущий Бог
Странные и дурацкие детские игрушки
Фигурка «Бога Всемогущего» продается в «Супермаркете Иисуса Христа». Любой желающий может приобрести фигурку с длинной белой бородой, одетую в ниспадающее белое пальто. Что примечательно, кукла поставляется с игрушечным автоматом Калашникова АК-47, а надпись на коробке гласит: «Это его царство, сила и слава».

8.

Странные и дурацкие детские игрушки
Испанская компания Berjuan выпустила новую куклу, слоганом для рекламной компании корой выбрала призыв: «Не ждите пока вырастет грудь, чтобы начать грудное вскармливание своего ребенка!». Эта кукла поставляется в комплекте с меленькими цветочками, которые предполагается одевать девочкам на соски. Если поместить куклу ртом на этот цветочек, то она начнет «сосать».

zefirka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.