Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети смеются над фальшивым компроматом на Клинтон



Новости о компромате вызвали бурную реакцию россиян

 

В Сети смеются над фальшивым компроматом на Клинтон
Сотрудники ФБР обнаружили новые документы, которые могли бы дискредитировать избирательную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает  Апостроф.

Отмечается, что речь идет о некой фальшивой переписке, которая относится ко времени пребывания Клинтон на посту госсекретаря США.

По словам сотрудников разведки США, новые утечки касаются возможной публикации поддельных доказательств мошенничества с голосами избирателей и другой дезинформации. В частности, в одном из фальшивых писем от имени сенатора-демократа Тома Карпера в адрес Клинтон говорится: "Мы не позволим вам проиграть эти выборы".

Данная новость вызвала язвительную реакцию у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

"ФБР обнаружило новые документы, которые могли бы дискредитировать избирательную компанию Хиллари Клинтон... Хиллари - конченная мразь, если выбор Х. Клинтон президентом США - это и есть демократия, то я ср*л на демократию", - отметил один из путинцев.

В свою очередь другие российские пользователи сети подняли на смех этот комментарий.



"Мы - в восхищении, уважаемый поцрик!", "Я смотрю, у вас все конченные мрази кругом. Может, в консерватории что-то подправить?", "Давай осторожнее, опять на "демократа" попал...", "каждый быдляк, как этот бодун, втайне сам мечтает и надеется стать палачом и вором, чтобы убивать и грабить ближних! Меня в армии еще поражала эта логика, когда деды новобранцев бьют потому, что их били прошлые деды! Такая вот всенародная месть народа самому себе!" - пишут пользователи сети из РФ.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.