Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В зоне АТО резко активизировались вражеские снайперы. ФОТО



Боевики открывали огонь 31 раз.


На Донбассе за минувшие сутки боевики 31 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает Подробности.

На Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. В районе Талаковки боевики применяли стрелковое оружие, а в Широкином и Лебединском – стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Около Павлополя, Водяного и Красногоровки велись обстрелы из минометов 82-мм и 120-мм. На этом участке враг усиливал интенсивность обстрелов, применяя гранатометы, пулеметы. Вели огонь снайперы.

На Донецком направлении зафиксировано 7 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских военных БМП, а в районе Авдеевки были провокации против ВСУ с применением минометов обеих калибров и гранатометов различных систем. Также, боевики вели огонь из пулеметов и стрелкового оружия.



На Луганском направлении боевики также 7 раз нарушали режим тишины. В районе Сизого били из стрелкового оружия, в Ореховом – из минометов калибра 82-мм, в районах Трехизбенки и Станицы Луганской, кроме того в Новозвановке и Новоалександровке из гранатометов.

В зоне АТО резко активизировались вражеские снайперы
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии