Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена "бриллиантового прокурора" поразила украинцев своими богатствами



Очередная декларация удивила украинцев.

Жена "бриллиантового прокурора" поразила украинцев своими богатствами



Начальник одного из отделов прокуратуры Киевской области Светлана Корниец, которая также является женой экс-заместителя прокурора области Александра Корнийца, подала Е-декларацию, в которой указала имущество своей семьи, передает  strana.ua.

В разделе недвижимости она указала 7 участков земли, расположенных в Киевской области. Ей принадлежит участок в Новом Корогоде (562 кв м) и Бобрице (1000 кв м). Ее муж, известный как "бриллиантовый прокурор", владеет землей в Софиевской Борщаговке (809 кв м), Новом Корогоде (562 кв м), Киеве (878 кв м ), Бобрице (15000 кв м и 10000 кв м).

Также Светлана Корниец является владелицей квартиры в Киеве (70 кв м). А ее мужу принадлежит дом в Софиевской Борщаговке (272,9 кв м), садовый дом в Новом Корогоде (106,9), квартира в Киеве (34,5 кв м).

Еще одна квартира в Киеве, площадью 112,1 кв м, согласно декларации, принадлежит их дочери Елизавете.

В автопарке по декларации два автомобиля: Lexus RX 350 и Lexus RX 350. Оба 2010 года выпуска. Машины принадлежат Александру Корнийцу.



В 2015 году Светлана Корниец получила 169 420 грн зарплаты, ее муж - 149 313 грн. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии