Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Укроборонпроме отреагировали на закупку комплектующих в России



Госконцерн считает, что его пытаются дискредитировать.

В Укроборонпроме отреагировали на закупку комплектующих в России
Государственный концерт Укроборонпром прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о закупках в России комплектующих для своих нужд, пердает   Вести.

Информация о закупке деталей к военной технике в РФ через британскую "прокладку" является "неполной и недостоверной", отметили в пресс-службе госконцерна.

"Она носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса", – отметили в Укроборонпроме.



Как сообщалось ранее, издание Слідство.інфо заявило, что Укринмаш, входящая в концерн Укроборонпром, через британских посредников закупала у российских производителей гусеничные ленты для военной техники и двигатели для БТР-70. Сделки проходили через оффшорную компанию Rion Assets Company LTD. Как отмечается в сообщении, двигатели и гусеничные ленты были куплены по завышенной стоимости.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии