Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Соломко похвасталась новой татуировкой. ФОТО



Финалистка реалити-шоу Холостяк засветила татуировку, сделанную в юности.



Яна Соломко выложила на свою страничку в Facebook фото, на котором показала татуировку, сделанную в подростковом возрасте, передает ivona.

На снимке певица изображена спиной к камере, демонстрируя свое тату.

Наколка сделана за правым ухом звезды, в виде музыкальной ноты.

Также певица поделилась с подписчиками историей татуировки, которую сделала в знак протеста.

Яна Соломко похвасталась новой татуировкой





“Мою первую татуировку я сделала в подростковом возрасте, в протест всему и всем кто пытался меня загнать в какие-то рамки. Этим я попыталась показать, что у меня есть собственное мнение, и я буду заниматься своим любимым делом! Но моего упорства тогда не хватило, и мои родители настояли на юридической академии.В один момент я просто сдалась, потеряла интерес к музыке, перестала петь, ведь считала, что недостаточно талантлива, раз уж родные посчитали, что мне лучше быть адвокатом. Тогда я начала набирать вес, у меня начались постоянные депрессии, и я окончательно убедилась в том, что моя жизнь будет скучной и унылой, и я буду до смерти заниматься тем, чем я не хочу. Но иногда на помощь приходят правильные люди, и я буду всегда благодарна своим друзьям, которые вытащили меня из того состояния, и снова вернули мне веру в себя!“, – рассказала знаменитость.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии