Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети обсуждают географический "ляп" Порошенко. ВИДЕО



Порошенко удивил своими познаниями географии.

В Сети обсуждают географический "ляп" Порошенко

В сети появилась видеозапись с забавным конфузом президента Украины Петра Порошенко по поводу исторической географической области Галичины, передаетАпостроф.

Видео опубликовано на YouTube.


На выступлении на Международном экономическом форуме во Львове Петр Порошенко узнал от присутствующих, что Ивано-Франковская область является частью Галичины.

Так, Порошенко сказал, что с ним приехал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"Сегодня вместе со мной министр энергетики Игорь Насалик, к сожалению, он не галичанин, но рядом. Или он галичанин? ", - сказал президент Украины.

Когда присутствующие в зале сказали, что он галичанин, президент сказал: "Извините, я просто думал, что он с Франковщины. Или, может, Франковщина - это тоже Галичина?".


Тогда присутствующие в зале объяснили Порошенко, что территория Ивано-Франковской области входит в состав Галичины.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии