Деканоидзе осудила обидчиков девушки-копа. Видео

05.11.2016 в 06:40

Глава Нацполиции возмутилась по поводу издевательств над патрульной.

Деканоидзе осудила обидчиков девушки-копа. Видео

Патрульная полицейская после рабочей смены ехала домой в общественном транспорте и от переутомления потеряла сознание. Неизвестные вместо того чтобы помочь ей стали снимать ее на телефон и издеваться, передает  112.ua.

Об этом глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила на странице в Facebook.

"Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелого труда едет домой в общественном транспорте и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того чтобы помочь ей – поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней", - написала Деканоидзе, не уточнив происхождение видео.

Внимание, на видео присутствует нецензурная лексика!





На видео слышно, что неизвестные за кадром с нецензурной бранью обвиняют полицейскую в том, что она "приняла на работе" и произносят в ее и адрес полиции оскорбления. Девушка в темной одежде, которая испачкана в нескольких местах.

Комментарии (3)
vasya
05.11.2016 в 06:50 | UA

та походу они на пару с хатией там чего то наглотались.Это же и ежу видно.Какой руководитель,такая и подчиненная.

Олег
05.11.2016 в 07:32 | UA

Какой поп, такой и приход.
Батальон СЕЛФИ рулит.

Гость
05.11.2016 в 07:35 | UA

Вот из-за таких vasya у нас и складываются такие отношения с полицией - оно сидит за компом и ждет свежую новость, чтобы на кого-то пукнуть, потому что пернуть он не может, так как сразу обосрется. Если честно - очень жаль девочку, надо обязательно найти этих "добродетелей" и ХОРОШО наказать, чтобы другим было неповадно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив