Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снайперы боевиков обстреляли позиции сил АТО на Мариупольском направлении. Видео



Противник вел огонь на всех основных направлениях.



За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, передает пресс-служба штаба АТО, передает интернет-издание  Корреспондент.

Наибольшая активность боевиков уже традиционно была зафиксирована на мариупольском направлении – 17 обстрелов.

"В районе Талаковки противник использовал стрелковое оружие, а в Широкином и Лебединском – стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Близ Павлополя, Водяного и Красногоровки обстрелы со стороны боевиков продолжались из минометов 82 и 120 калибров. На этом участке враг продолжает усиливать интенсивность огня, используя гранатометы, пулеметы и своих снайперов", - говорится в сообщении.

На донецком и луганском направлениях зафиксировано по семь обстрелов позиций украинских военных.

Так, на донецком направлении обстрелам подверглись: Луганское – огонь велся из БМП, и Авдеевка – огонь велся из минометов обеих калибров, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.



На Луганском направлении боевики вели огонь по окрестностям Сизого из стрелкового оружия, по Ореховому – из минометов калибром 82 мм, по окрестностям Трехизбенки, Станицы Луганской, Новозвановки и Новоалександровки – из гранатометов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии