Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повзрослевшие дочери Меладзе вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО



В Москве прошел бал дебютанток.


В Колонном зале Дома Союзов в Москве прошел бал дебютанток. Среди дебютанток на балу – дочь Валерия Меладзе – 17-летняя София.
На странице в Instagram старшая дочь певца – 25-летняя Инга, которая вскоре свяжет себя узами брака, поделилась эксклюзивными снимками в компании сестры, передает Сегодня.

Для бала девушки выбрали похожие полупрозрачные наряды от YANINA (модный дом Юлии Яниной). Инга и София блистали на вечеринки в элегантных платьях в пол.

"Только ты и я, always and forever, даже после того, как ты выпорхнула в свет", – подписала один из кадров Инга.



Валерий Меладзе проигнорировал важное событие в жизни дочери. Ее поддержали – мама Ирина и сестры Инга и Арина.

Повзрослевшие дочери Меладзе вышли в свет в прозрачных нарядах
Повзрослевшие дочери Меладзе вышли в свет в прозрачных нарядах
Повзрослевшие дочери Меладзе вышли в свет в прозрачных нарядах
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии