Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ показали спящего нардепа Маркевича в зале заседаний Рады. Видео



Возле спящего парламентария стояли его коллеги, пока не пришел глава фракции.


Нардеп от Самопощи Ярослав Маркевич уснул на своем рабочем месте в зале заседаний Верховной Рады. Соответствующее видео разместило издание Страна.ua, передает интернет-издание  Корреспондент.

На записи видно, как нардеп спит, опершись на систему для голосования. При этом возле Маркевича стоят его коллеги, и один из них положил руку на спину парламентария. Спящего разбудил пришедший глава фракции Олег Березюк, отметило издание. Также сообщается, что после этого Маркевич покинул зал заседания.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии