Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине запретили еще один российский сериал



Госкино Украины аннулировало прокатное удостоверение российского телесериала "Недотрога".

В Украине запретили еще один российский сериал

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) решило аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию телесериала "Недотрога", пишет   Телеграф.



"В связи с многочисленными жалобами граждан на трансляцию телесериала "Недотрога" (произв. РФ, реж. Праздников А.) и в соответствии со статьей 15-1 закона Украины "О кинематографии", согласно которому запрещена трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, распространяется на фильмы, произведенные и/или впервые обнародованные (демонстрируемые) после 1 января 2014 года, Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию телесериала "Недотрога", - говорится в сообщении Госкино в четверг.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии