Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимошенко рассказала всю правду о серьгах "княгини Монако"



В декларации лидера БЮТ указаны девять компаний, которые принадлежат ее мужу.

Тимошенко рассказала всю правду о серьгах "княгини Монако"

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что указала в своей электронной декларации все свое имущество, передает  Сегодня.

Она рассказала, что ее муж бизнесмен, поэтому в ее декларации указаны девять компаний, которые на самом деле принадлежат ему. Также ее семья уже на протяжении 10 лет арендует один дом, который она уже много раз показывала журналистам.

"Моя декларация явно не нулевая, просто им не за что меня критиковать. Декларация явно говорит о том всем, что есть у нас с мужем и подлежит декларированию. Я хотела бы, чтобы всех других проверили так же, как и последние года проверяли меня", – сказала лидер "Батькивщины".

Также она упомянула и о квартире указанной в декларации. Тимошенко уточнила, что она была конфискована при Викторе Януковиче и продана, но там осталась ее прописка, хотя должна была быть аннулирована.

Глава парламентской фракции объяснила также и информацию, которая появилась накануне о ее сережках, которые очень похожи на подобные ювелирные изделия княгини Монако и стоят 7,5 тысяч долларов.

"Во-первых я думаю, что это фейк. Я хочу сказать, что эти сережки на мой юбилей подарили мне друзья, и я, как честный человек, внесла их в декларацию. Я не делала никаких экспертиз, не оценивала, но теперь обязательно это сделаю. Посмотрю, что это за серьги. Такой подарок мы должны задекларировать. Тем не менее, сомневаюсь, что они столько стоят и их и правда одевала княгиня Монако", – объяснила депутат.



Ранее, Тимошенко заявила, что в случае принятия Верховной Радой закона о спецконфискации, коррупция в бюджете Украины будет легализована.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии