Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сладкоежка залез в чужой автомобиль ради шоколадки



Одержимый жаждой сладкого грабитель оставил владельцу автомобиля записку-извинение.

Сладкоежка залез в чужой автомобиль ради шоколадки

В США произошла необычная автомобильная кража. Студент из Университета штата Канзас Хантер Джоббинс рассказал в "Твиттере" странную историю. Он оставил свою машину не закрытой недалеко около кампуса на 15 минут, а когда вернулся, то оказалось, что в салон проник человек. Вор украл только шоколадку "КитКат" и оставил после себя записку с извинениями, передает  Комсомольскую Правду.

- Увидел "КитКат" в вашем подстаканнике. Я очень люблю "КитКат", поэтому проверил дверь машины и она оказалась не заперта. Не взял ничего, кроме "КитКат". Мне жаль и я голодный, - написал похититель батончика послании.



В компании "КитКат" успели попиариться на краже батончика. Там заявили, что вручат Джоббинсу новую шоколадку.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии