Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дешево и сердито: в России дороги "ремонтируют" в Фотошопе. ФОТО



В России нашли новый способ борьбы с плохими дорогами.



В Санкт-Петербурге власти отчитались о проведении ремонта пешеходной дорожки, "положив" новое асфальтное покрытие с помощью "Фотошопа", передает Обозреватель.

Администрация Приморского района на портале "Наш Санкт-Петербург" 31 октября заявила о том, что завершился ремонт пешеходной дорожки, и предоставили фото, на которых пешеходная зона запечатлена в идеальном состоянии, сообщает Лахта Онлайн в соцсети ВКонтакте.

Чиновники отчитались о проделанной ими работе с помощью картинок, обработанных в графическом редакторе.

Дешево и сердито: в России дороги "ремонтируют" в Фотошопе
Дешево и сердито: в России дороги "ремонтируют" в Фотошопе


Однако 2 ноября жители Приморского района проверили якобы отремонтированную дорогу и выяснили, что она по-прежнему находится в разрушенном состоянии. В социальных сетях опубликовали фото с настоящим состоянием пешеходной зоны и обвинили чиновников в том, что предоставленные ими фотографии были обработаны с помощью графического редактора, для того, чтобы выдать желаемое за действительное.

Дешево и сердито: в России дороги "ремонтируют" в Фотошопе


Позже Кирилл Закревский, пресс-секретарь администрации Приморского района Санкт-Петербурга, объяснил такой оригинальный ремонт дороги ошибкой специалиста "ввиду большой загруженности".

По его словам, в пресс-службе района просто случайно показали фотографии проекта, какой пешеходная зона должна была стать после ремонта.



"В отношении чиновника будет проводиться внутренняя проверка, по результатам которой будут предприняты меры", - пообещали в администрации.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии