Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Осадчая пытается скрыть свое "интересное положение". ФОТО



Катя Осадчая ухитрилась выбрать пышное платье, чтобы отвлечь внимание от своего интересного положения



Новость о беременности Кати Осадчей в украинской тусовке не обсуждает только ленивый, пишет  Хочу.

Доказательствами того, что известная телеведущая ждет ребенка, появились после фотографий, на которых отчетливо виден округлившийся животик всегда стройной звезды. Теперь, после порции новых снимков ведущей "Светская жизнь с Катей Осадчей", сомнений в ее положении не осталось у самых отъявленных скептиков.

Телеведущая Катя Осадчая уже единожды сделала попытку скрыть свое положение, выбрав для съемок очередного выпуска программы джинсовый корсет, однако он только подчеркнул ее изменившиеся формы. Теперь же стилисты украинской знаменитости решили изощриться, одев ее в пышное платье небесного цвета. Впрочем, после этого наряда остается только поздравить известную блондинку с грядущим пополнением и пожелать ей легкой беременности!

Несмотря на свое положение, телеведущая продолжает активно работать. Крайним мероприятием, на котором была замечена Катя Осадчая, стала вечеринка Viva! Бал, организованная известным украинским глянцем.


Отметим, сама Катя Осадчая пока никак не комментирует свое положение и не дает ни единого намека на то, кто же отец будущего малыша. Но ходят слухи, что им станет коллега знаменитой блондинки Юрий Горбунов.

Катя Осадчая пытается скрыть свое "интересное положение"
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии