Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ПОРОШЕНКО ПРОВЕЛ ОФИЦИАЛЬНУЮ БЕСЕДУ С НЕНАСТОЯЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ КИРГИЗСТАНА. ФОТО



Власти Киргизстана заявили, что президент Алмазбек Атамбаев с украинским коллегой по телефону не говорил. При этом официальный Бишкек предположил, что Петра Порошенко разыграли телефонные хулиганы.

В администрации президента Киргизстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым.

Об этом сообщило киргизское издание АКИpress.

"Эта информация недостоверна", - сказал заведующий отделом внешней политики в ранге заместителя руководителя Аппарата президента Сапар Исаков.

Напомним, вчера днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. В сообщении говорилось, что стороны "обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений".

 

izvestia.kiev.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии