Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«КУЗЯ» ОТМУЧАЛСЯ: ОПОЗОРИВШИЙ ПУТИНА ДЫМЯЩИЙ КРЕЙСЕР СТАЛ БАРЖЕЙ. ФОТО



Авиация коалиции обнаружила ставший мировым посмешищем из-за своего черного густого дыма  российский допотопный крейсер-авианосец (по факту недокрейсер и недоавианосец) «Адмирал Кузнецов» в восточной части Средиземного моря.

Оставлять за собой шлейф черных облаков дыма, которые было видно даже из космоса, он перестал. Прозванный в Сети "Кузей" корабль  плывет к берегам Сирии на буксире.

С трудом передвигаясь со скоростью примерно в 16 км/ч, “Кузнецов” достигнет Сирии еще нескоро. В России, как водится, о происходящем на флоте гордо молчат, однако, скорее всего на корабле банально закончилось топливо. Ранее сообщалось что страны Средиземноморья отказались заправлять крейсер в своих портах в знак протеста против бомбардировок Алеппо российской авиацией.

Как шутят в Сети, "Кузя" перестал дымить, поскольку в считанные исчерпал десятилетние российские квоты на выбросы вредных газов в атмосферу по Киотскому протоколу.

 

izvestia.kiev.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)