Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кличко объяснил, за что ненавидит снег



По словам мэра Киева, ранее уборка снега представляла собой "национальное бедствие".



Мэр Киева Виталий Кличко выразил сожаление по поводу того, что выпавший в Киеве снег придется убирать, передает   Вести.

Об этом Кличко рассказал в эфире канала NewsOne.

"Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро. А для этого нам нужно иметь хорошую технику, которую мы закупаем, нам необходимы реагенты, соль, песок, чтобы, если выпадет снег, для нас это не было сюрпризом и национальным бедствием, как в старые времена", - сказал он (смотрите с 03.33).



При этом мэр опять напомнил о подаренных Германией снегоуборочных машинах, которые он недавно не сумел сосчитать.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии