Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ушел из жизни самый знаменитый в СССР клоун. ФОТО



Всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов скончался в Германии на 87-м году жизни.

Ушел из жизни самый знаменитый в СССР клоун
Об этом сообщило агентство "ТАСС", со ссылкой на директора Большого московского цирка Эдгарда Запашного, сообщает  112.ua

Олег Попов скончался. Мне только что позвонил гендиректор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов и сообщил об этом", - процитировало агентство Запашного.



Олег Попов — один из самых известных советских цирковых артистов. Он стал известен в 1950-е годы благодаря работе с клоуном Карандашом (Михаилом Румянцевым) в цирке на Цветном бульваре в Москве. С 1970-х Попов работал в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского, а после распада СССР переехал в Германии, где работал под псевдонимом "Счастливый Ганс".

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии