Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы самые высокооплачиваемые певицы 2016 года



Рейтинг возглавила Тейлор Свифт.



Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг наиболее успешных представительниц шоу-бизнеса, чьи доходы в 2016 году оказались самыми высокими. Десятку лидеров возглавила 26-летняя Тейлор Свифт, которая заработала вдвое больше, чем ее ближайший конкурент в списке издания – певица Адель, передает   spletnik.

Американская кантри-поп-исполнительница является сегодня обладательницей 170 миллионов долларов, во многом благодаря концертному туру, названному в честь последнего альбома "1989". Ее лидерство было предопределено ранее обнародованным списком 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей, который она возглавила.

Третье место в рейтинге заняла Мадонна с доходом 76 с половиной миллионов долларов, а вслед за ней идет Рианна, заработавшая 75 миллионов долларов.

Составители списка в своей оценке опирались на открытую информацию, интервью с агентами и другими специалистами, а также на данные, предоставленные самими артистами.

Первая десятка рейтинга Forbes самых высокооплачиваемых певиц выглядит так:

1. Тейлор Сфифт, 170 миллионов долларов;

2. Адель, 80,5 миллиона долларов;

3. Мадонна, 76,5 миллиона долларов;

4. Рианна, 75 миллионов долларов;

5. Бейонсе, 54 миллиона долларов;

6. Кэти Перри, 41 миллион долларов;

7. Дженнифер Лопес, 39,5 миллиона долларов;

8. Бритни Спирс, 30,5 миллионов долларов;

9. Шанайя Твейн, 27,5 миллиона долларов;



10. Селин Дион, 27 миллионов долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии