Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во Франции запретили приземляться инопланетянам. ФОТО



Декрет от 1954 года в городке Шатонеф-дю-Пап остался в силе после пересмотра.

Во Франции запретили приземляться инопланетянам
За неизвестными летающими объектами (НЛО) наблюдают многие, о них говорят, спорят, смеются, верят или не верят. А вот во французском городке Шатонеф-дю-Пап пошли намного дальше - законодательно запретили НЛО и "сигарообразным объектам" приземляться на территории своей коммуны еще в 1954 году. И не просто запретили, а под угрозой конфискации летающего средства. В конце октября этого года весьма странный декрет продлили, передает  Комсомольскую Правду.

Все началось после того, как в 1954 году в городе началась истерия. Каждую неделю кто-то из жителей сообщал. что видел то "сигарообразные" НЛО, то непонятных людей в костюмах глубоководных ныряльщиков, свечения и сияния над домами, то еще что-то. Чтобы как-то успокоить встревоженных людей предыдущий мэр городка Люсьен Янг издал декрет: "Любое воздушное средство, опознанное как летающая тарелка или сигара, при приземлении на территорию коммуны, будет немедленно конфисковано".

Нынешний глава города Клод Авриль заявил, что отменять декрет не будет, хоть и давно никто не видел инопланетян и НЛО в черте города и над ним. Все дело в туристах, которые летят на подобные истории, как пчелы на мед. А где туристы - там деньги.



- Я не стану пересматривать запрет. Он создает безвредную шумиху вокруг нашего города, -сказал Авриль.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии