Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики устроили показательное "разведение сил" под Станицей. Видео



Позиции наших военных обстреливают со всех видов, в том числе тяжелого вооружения, применяются мины 82-го калибра и 120-го.



Боевики террористической "ЛНР" в среду провели показательное "разведение сил" в районе Станицы Луганской для того, чтобы создать нужную картинку для российских и местных телеканалов.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил глава Станично-Луганской РГА Юрий Золкин..

"Сегодня боевики провели операцию под названием "разведение сил", о которой не было никаких договоренностей. Вывели свои телеканалы, и российские телеканалы, где показали, что якобы они пытаются произвести разведение, а украинская сторона игнорирует. Мы, когда анализировали ситуацию, мы предполагали, что сегодня могут быть более жесткие провокации, но уже третий час идет очень жестокий бой. Позиции наших военных обстреливают со всех видов, в том числе тяжелого вооружения, применяются мины 82-го калибра и 120-го. Обстрел ведут в основном по трем позициям наших военных, одна из которых находится в непосредственной близости от жилого сектора. Информации по разрушениям домов местных жителей пока нет, потому что выехать на место и осмотреть ситуацию не представляется возможным, потому что бой идет до сих пор. Применяется все, что есть у боевиков. Пока, к счастью, нет информации о потерях и ранениях наших военнослужащих", - рассказал глава администрации.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии