Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая "регионалка" оскорбила украинцев в прямом эфире рос ТВ. Видео



Елена Бондаренко в российском телешоу сказала, что украинцы вынесли "банду" во власть.



Бывший депутат от "Партии регионов" Елена Бондаренко "полила грязью" украинскую власть и украинский народ.

Это произошло во время эфира одного из российских телеканалов, передает РБК-Украина.

В эфире программы "Место встречи" на НТВ Бондаренко заявила, что причина "гражданской" войны в Украине - неоднородное общество.

"Прежде всего, надо признать (и в этом причина гражданской войны в Украине), что общество неоднородно. Есть те, кто действительно с удовлетворенностю бегали на Майдан, носили супчики, чай, помогали, собирали деньги, кричали "Ура!" и, в итоге, на своих плечах внесли эту банду во власть", – сказала экс-регионал.

По мнению Бондаренко, Майдан был вооружен. Оружие привозили из Молдовы, поэтому "нормальные" люди не могли с этим ничего сделать.

"Эта власть держится на криминале, на нелегальном рынке оружия, на бандах и контрабанде", – уверена политик.

Также она упомянула декларации депутатов. Она назвала имущество чиновников "капиталами на крови и убийстве". На что оппозиционный журналист Шрейдлер сказал, что украинцы хотя бы пытаются бороться с коррупцией.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии