В Сети высмеяли скандал между экс-украинкой и известным режиссером. ФОТО

03.11.2016 в 18:21

Наталья Поклонская ополчилась на фильм о Николае Втором.

В Сети высмеяли скандал между экс-украинкой и известным режиссером
Экс-прокурор аннексированного Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская направила запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить неоконченный фильм "Матильда" известного советского и российского режиссера Алексея Учителя, передает  Лайм.

Об этом говорится в сообщении РИА "Новости".

Дело в том, что к Поклонской в письменной и устной формах обратились активисты общественного движения "Царский крест", которые увидели в фильме "Матильда" "угрозу национальной безопасности".

Отметим, что по словам режиссера картины, она еще не закончена. Фильм должен выйти на большие экраны весной 2017 года и рассказать о судьбе балерины Матильды Кшесинской и ее отношениях с царем Николаем Вторым.

На популярном российском портале о кино дают такую аннотацию фильму: "Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой…".

Однако новоиспеченный депутат Поклонская, не смотрев киноленту, уже решила обратиться в прокуратуру.

В Сети высмеяли скандал между экс-украинкой и известным режиссером


В то же время в микроблоге Twitter высмеяли эту новость.

Так, пользователь под ником "Представься, мра...ь" сыронизировали над проблемами, над которыми работают депутаты Госдумы.

В Сети высмеяли скандал между экс-украинкой и известным режиссером


"Ну теперь точно жизнь наладится", — с сарказмом отметил один из блогеров.



Наталья Поклонская — российский государственный деятель, юрист. Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года.

Комментарии (2)
Саша
03.11.2016 в 18:47 | RU

Хочу чтобы она уехала к себе в Украину. Своих дур у нас и без неё хватает

ВВ
03.11.2016 в 19:04 | UA

не мешало бы разобраться, чему ее учили в украинских школах и вузах. Как у нас взращивают иуд?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив