Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России вместо маршруток запускают конные повозки. ФОТО



Жители села Верхний Карбуш в Омской области, которые этой осенью лишились транспортного сообщения с Омском, решили использовать для передвижения лошадиную повозку.

 

Об этом сами жители рассказали омским СМИ, предоставив фотографию «нового» транспортного средства, который пришел на смену маршрутке № 349, ходившей до областного центра, сообщает ИА FLASHSIBERIA.

«Это вам не шутка, а сельская маршрутка, – заявили местные жители.

В октябре жители села Верхний Карбуш провели пикеты напротив здания правительства Омской области. Люди были недовольны тем, что остались без пяти автобусных рейсов из села в город – сейчас в Верхний Карбуш, расположенный в 20 км от Омска, нет ни одного автобусного маршрута.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии