Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парасюк извинился за "шутку" в своей декларации. ФОТО



Парасюк объяснил свою неуместную шутку.

Парасюк извинился за "шутку" в своей декларации



Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк извинился за шутку в электронной декларации о "часах от Святого Николая", передает Обозреватель.

"Хочу извиниться перед украинцами за свою шутку в декларации. Часы я действительно получил в подарок от сестры на праздник Николая. Однако, не следовало писать об этом в декларации в такой форме. Считал, что таким образом покажу, что с легкостью и без каких-либо опасений отношусь к подачи е-декларации, ведь мне нечего скрывать. Все, что имею я или моя семья, заработано честно", - написал нардеп на своей странице в Facebook.



Он также пообещал исправить "шутку" в документе.

Парасюк извинился за "шутку" в своей декларации
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии