Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинского нардепа уличили в невероятной жадности



Миллионер Александр Абдуллин исправно получает льготы.

Пользователи социальных сетей продолжают бурно обсуждать опубликованные украинскими чиновниками электронные декларации, передает  Апостроф.

Так журналисты обратили внимание на доходы депутата Верховной Рады от "Батькивщины" Александра Абдуллина.

"Мои коллеги изучают декларации - и послушав их разговоры одну минуту, я выяснила, что депутат Абдуллин, имея с женой на двоих - только в виде наличности - 750 тысяч долларов, 140 тысяч евро, почти два миллион гривен - снова повторюсь, это только наличка - получил как чернобылец от государства 4162 гривны. Не побрезговал", - написала в сети журналистка Галина Скляревская.

Украинского нардепа уличили в невероятной жадности



Читайте также: У известного украинского нардепа родилась дочь

"Копейка к копейке", - добавил журналист Леонид Швец.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии