Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Запорожье задержали полицейских-грабителей. Видео



Полицейским грозит от 8 до 13 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

В Запорожье правоохранители задержали полицейских, грабивших людей.

Об этом сообщает департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины, передает  РБК-Украина.

Оперативники задержали преступников во время совершения ими еще одного ограбления. Сообщается, что в сентябре 2016 года в отделение полиции обратился 64-летний местный житель, который рассказал, что на железнодорожном вокзале станции "Запорожье-1" его ограбили полицейские.

Правонарушители предложили пенсионеру "отдохнуть" в ближайшем заведении, а затем отобрали у пенсионера - ветерана труда, - все сбережения, которые он имел при себе - 56 тыс. долларов и почти 10 тыс. евро. После "отдыха" пенсионер с острой интоксикацией организма суррогатным алкоголем оказался в больнице.

Позже в конце октября полицейские силой отобрали у мужчины 4650 гривен на той же ж/д станции. Сотрудники управления внутренней безопасности установили личности злоумышленников. Ими оказались старшие сержанты полиции 30 и 35 лет с опытом работы более 10 лет. В ходе обысков по месту жительства у патрульных обнаружили 20 тыс. 500 долларов и почти 5 тыс. евро, ранее отобранные у пенсионера, а также холодное оружие.



По данному инциденту открыто уголовное дело по ст. 208 УПК Украины. Полицейским грозит от 8 до 13 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии