Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандального российского артиста оттаскали за волосы. Видео



Джигурду оттаскали за волосы и разбили ему нос.



В интернете появилось видео с потасовкой, устроенной Никитой Джигурдой перед заседанием суда в Подмосковье, на котором должно быть рассмотрено заявление его супруги Марины Анисиной о расторжении брака.

Об этом сообщает  Лента.ру.

Судя по ролику, артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивали какие-то другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы.

По словам юриста, с которым пообщались журналисты, «Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам». Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали. «Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить», — предположил Жорин.



Также известно, что в ходе конфликта артисту разбили нос.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии