Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанат "русского мира" развеселил исполнением песни Цоя. ВИДЕО



Джефф Монсон попытался исполнить хит Виктора Цоя.



В сети появилось забавное видео, как знаменитый американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон, получивший недавно гражданство так называемой ЛНР, исполняет песню "Мы ждем перемен" известной группы "Кино", передает   Лайм.

Соответствующий ролик можно посмотреть на YouTube-канале под названием "RT на русском".

Отметим, что борец получил российское гражданство около года назад – 22 декабря 2015 года. Также он уже успел отметиться визитом в самопровозглашенную ЛНР и получить в сентябре этого года и ее гражданство.

На видео одиозный борец и фанат боевиков пытается подпевать известному музыканту Виктору Цою, однако получается это у него достаточно комично.




В свою очередь блогеры также принялись иронизировать над Монсоном: "Похож на водителя маршрутной Газели", "от души спел, правда не очень получилось но это уже второй вопрос", "А вот что он не пристегнут - это зря, так как ПЕРЕМЕНЫ, могут начаться в любую секунду!", "теперь езжай на Евровидение", "ужас!!! и кто его из Америки выпустил?", "Пелемень, мы ждем — пелемень...", "Цою было бы приятно!".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии