Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ты свалишься со стула, когда узнаешь, сколько стоит платье этой таджикской невесты! ФОТО



Если честно, то давно поражает вот эта необоснованная скромность сильных мира сего. Нет чтобы закатить пир, понимаешь, на весь мир, накормить целый город или напоить весь район. Или подарить каждому ребенку в стране воздушный шарик. Так нет же, сплошной аскетизм и воздержанность. Впрочем, сколько людей, столько и мнений!

 

Не так давно общество обсуждало в Интернетах роскошную свадьбу дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева. Справили ее в Монте-Карло, было 100 человек гостей, а прекрасная Элина Бажаева появилась на церемонии в великолепном платье стоимостью 20 миллионов рублей. Обычная скромная свадьба, без особого пафосу.

Еще более аскетичное торжество удалось устроить таджикскому миллионеру Илхому Шокирову. По скромности он обошел самого Бажаева. Сам посуди: всего 900 человек гостей, среди которых видные деятели бизнеса и культуры, на сцене Киркоров, Агутин, Стасик Михайлов, ведущим Ванька Ургант, Наташка Ионова и Алка Михеева. Ничего особенного, так сказать.


То ли дело платье невесты, к которому, конечно же, было приковано внимание самых разных завистников и злопыхателей. Великолепная Мадина блистала в потрясающем платье, украшенном кристаллами Swarovski. Специально для невесты оно было создано британскими дизайнерами и обошлось всего в каких-то 40 миллионов рублей. Кажется, немножко дороговато, но ведь свадьба же!


Всё торжество разное хамье оценивает в сумму 30 миллионов рублей. Плюс платье. Плюс там всякие непредвиденные расходы. В общем, где-то 100 миллионов рублей. Да разве жалко этих денег ради любимой дочери? Вообще, деньги — пыль! Словом, смотри фото и учись скромности.

Мы  желаем всем невестам счастья и долгих лет жизни! В конце-то концов разве виноваты они в том, что у них такие папы — во всём себя ущемляют? Настоящие бессребреники! А ведь могли бы на всю страну! И телевидение пригласить, и Путина. Ладно, не забудь поделиться этим постом с другими, пусть и они оценят свадебное платье за 40 миллионов рублей.

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии