Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских в мини-шортах порадовала своих поклонников. ФОТО



На снимке артистка позирует в ультракоротких джинсовых шортах и черной водолазке.



Певица Настя Каменских порадовала поклонников на странице в Instagram ярким осенним фото, передаетСегодня.

Певица, которая старается регулярно заниматься спортом, удивила результатами похудения.

Напомним, после неудачного прыжка с парашютом Анастасия была вынуждена отказаться от активных тренировок.

Недавно Каменских вернулась к прежним нагрузкам и уже может похвастаться стройными и подтянутыми ножками.

"За время своей реабилитации я потеряла много мышечной массы, так, как не могла полноценно тренироваться! Сейчас же, другое дело! Доктор разрешил мне больше работать и больше нагружать свою травмированную ножку! Я даже делала кардио, 15 минут на степпере! Я сама себя стараюсь морально поддерживать, и это дает мне позитивный настрой! А когда есть такое настроение, то и результат приходит быстро", – поделилась певица.

На снимке артистка позирует в ультракоротких джинсовых шортах и черной водолазке.

"Поймала солнышко", – подписала кадр звезда.

Настя Каменских в мини-шортах порадовала своих поклонников





Подписчики засыпали Настю комплиментами, отметив, что она очень похудела: "Ты красавица, просто прелесть", "Не холодно Вам, то в шортиках", "Такая худенькая", "Вы само очарование", "Классная как всегда", "Такая худышка стала", "Вы чего так похудели", "Похудевшая такая, очень красивая!", "Какая фигура, так держать", "Стройная красавица", – прокомментировали пользователи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии