Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты заполняют декларации: без слез не взглянешь. ФОТО



31 октября – последний день, когда народные избранники обязаны заполнить электронные декларации о доходах. Как обычно, делают они это в последний момент.

 

Депутаты заполняют декларации: без слез не взглянешь

Украинский блогер Роман Голубовский решил посмеяться над стараниями чиновников и написал пост в социальной сети Фейсбук о том, как некоторые из них декларации заполняли.

К примеру, Анатолий Матвиенко задекларировал храм, а Юлия Владимировна – гарант избирательного списка – Надежду Савченко.



Также блогер посмеялся над депутатом М. Гаврилюком, который задекларировал табак и трубку, Сергей Лещенко свою новую квартиру, Олег Ляшко корову, вила и три «скотыняки», а Виктор Балога двоих братьев.

 

www.gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии