Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Бузовой попал в больницу. ФОТО



Муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов попал в больницу. Известный футболист опубликовал в Instagram фото из палаты.


Судя по жесту, который спортсмен показывает фотографу, ему уже лучше. Судя по всему, самое страшное уже позади. У Тарасова перебинтована рука и вставлены тампоны в нос. Вероятно, ему сделали операцию.

"AD AUGUSTA PER ANGUSTА (к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто продержал меня #нос #теперьдышу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал в микроблоге Дмитрий, забыв упомянуть свою вторую половину Ольгу Бузову.

"А где спасибо Оле?!" – тут же встрепенулись поклонники супругов, напуганные появившимися в СМИ слухами о разводе пары. Другие пожелали Тарасову богатырского здоровья. "Скорее поправляйся!", "Береги себя!" – переживают встревоженные комментаторы.
 


 

К слову, несколькими днями ранее захворала сама Бузова, и мужа рядом с ней не было. Как писали Дни.Ру, в тот момент в аккаунтах Ольги и Дмитрия буквально неистовствовали подписчики. Поводом для шумихи стала запись ведущей "Дома-2". Как предположили фанаты, Ольга попала в больницу, однако Дмитрий не приехал к жене, предпочтя повеселиться на дне рождения приятеля.

Все началось с весьма неоднозначной записи Ольги Бузовой, которую она оставила под фотографией, где телеведущая позирует с сестрой Анной. Ольга рассказала, что ей стало плохо, однако поддержали ее совсем не близкие люди.

"Мы с тобой одной крови, ты и я @annabuzova  спасибо большое, что вчера приехала, и провела полночи со мной  цените своих близких  а знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить  и это так приятно жизнь, странная штука, однако  Главное – здоровье  берегите себя, прошу вас!!!! А я, пожалуй, еще немножко посплю " – написала Ольга.


 

Спустя примерно три часа на своей страничке в той же социальной сети супруг Бузовой опубликовал фото с тренировки. "На тренировкЕ забываю обо всем " – сообщил спортсмен. Пока одни подписчики восхищались мышцами спортсмена и удивлялись, что тот бреет ноги, другие (подозреваем, что это фанаты Ольги) накинулись на футболиста с критикой, что, дескать, тот занят собой и своей жизнью и даже не поддержал жену, когда той было плохо и она даже якобы попала в больницу.

news-glance.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии