Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрыта тайна грейпфрутовой диеты: минус 5 кг за неделю



Диетологи советуют испытать на себе щадящую грейпфрутовую диету всем тем, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.

 

Раскрыта тайна грейпфрутовой диеты: минус 5 кг за неделю

Существует масса вариаций диет, которые так или иначе помогают сбрасывать лишний вес. Вопрос выбора состоит только в том, насколько долго потом можно держать результат, полученный за период похудения и строгого соблюдения правил диеты. Если диетологи и бывалые худеющие утверждают, что килограммы не возвращаются, то эту диету вполне стоит применить.

Именно к таким безопасным и щадящим диетам, обеспечивающим реальную потерю жировых отложений, а также стойкий результат без возвращения сброшенных килограммов, и относится грейпфрутовая система похудения. Самое интересное, что какой-то особой методики на самом деле не существует. Эксперты утверждают, что всего один грейпфрут, съеденный за день, способен сжигать жиры и провоцировать уменьшение объемов тела. Его можно заменить на свежеотжатый сок, приготовленный из него же. При этом результат будет не хуже.

Какие грейпфрутовые диеты бывают:

1. Монодиета. Худеть, употребляя в пищу исключительно грейпфруты и воду, можно не более 3-х дней. Общая потеря веса может составить от 3 до 5 килограммов, но вернутся они быстро в случае, если худеющий начнет есть все подряд, как и раньше.

2. Щадящая диета. Это когда разрешается кушать практически все продукты, но обязательно заменять полдник либо второй завтрак грейпфрутом или фрешем из него. Похудеть получится на 5 кг в неделю, но для этого необходимо отказаться от жирной пищи, сладостей, чая и кофе с сахаром, газировки, фаст-фуда и так далее.

3. Белковая диета. Если вместе с грейпфрутом есть яйца и куриную грудку, то вес будет таять буквально на глазах. Килограмм лишнего веса в сутки вы потеряете точно.

Какой бы не была система диетического питания, если она включает в себя грейпфруты, то хороший результат обеспечен на 100%. Все дело в том, что в грейпфрутах содержатся вещества, расщепляющие жировые клетки и препятствующие усвоению переизбытка жиров в организме. Таким образом, налаживается обмен веществ, ускоряется метаболизм и лишние килограммы уходят.



Плюс ко всему, если сидеть на грейпфрутовой диете осенью, то к Новому году ваша фигура реально преобразится, да и болеть вы будете гораздо реже, потому как в этом фрукте содержится витамин С, укрепляющий иммунитет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии