Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Минобороны рассказали о ситуации в зоне АТО. Видео



Сутки на Донбассе прошли без потерь.

В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 31 октября 2016 года, никто из бойцов сил АТО не пострадал. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сообщил пресс-атташе.

Основной горячей точкой луганского участка фронта вчера было село Крымское, где противник совершил два минометных и два артиллерийских обстрела. Также оккупанты нарушили режим тишины в двух деревнях на берегу Северского Донца в районе Счастье - в Нижнетеплом и Лопаскино. В Попаснянском районе вчера было "спокойно", передает интернет-издание   liga.net.

За минувшие сутки на луганском направлении состоялось девять обстрелов, в том числе четыре из тяжелого вооружения.

На донецком направлении фронта продолжаются интенсивные перестрелки между боевиками и силами АТО в Авдеевской промзоне. Оккупанты выпустили по позициям украинских войск около 40 минометных мин. Также обстрелы произошли в Луганском - из орудий БМП, Верхнеторецком - из минометов, и на позиции шахта Бутовка. Украинские войска активно ведут огонь в ответ, отметили в штабе.

Всего за сутки близ Донецка произошло 10 обстрелов, половина - из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении едва ли не впервые за последние недели количество обстрелов с позиций оккупантов уменьшилось. Наиболее сложная обстановка по-прежнему в Широкино. Также в Красногоровке состоялось три минометных обстрела. Боевики нарушили режим тишины еще на шести оборонительных рубежах сил АТО.



За сутки в Приазовье состоялось 17 обстрелов, в том числе пять - из тяжелого вооружения.



Также на этом участке фронта противник применяет комплексы артиллерийской разведки и перехвата каналов GSM-связи.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.