Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете до сих пор смеются над кроватью Порошенко. ФОТО



Мебель президента вызвала бурные обсуждения.

 

В Интернете до сих пор смеются над кроватью Порошенко

В социальных сетях посмеялись над элитной мебелью президента Украины Петра Порошенко, которую тот указал в своей электронной декларации о доходах за 2015 год, передаетАпостроф.

Об этом написал пользователь Twitter под ником Мuд Роисси.



В Интернете до сих пор смеются над кроватью Порошенко



"Безвкусица пздц. За такое администравку давать нужно, минимум!", "Давайте поп*здим за Украину и Порошенко, когда посмотрим декларации Путина и Гундяева. Хотя, о чем это я? Вам это и не снилось", "полковники управления по борьбе с коррупцией РФ смотрят на него как на г*вно", "Спит и мучается", "В РФ такие декларации (спальня. нижнее бельё) пока ещё не подают. Тоже могли бы увидеть много интересного", "где-то плачет золотой унитаз", - комментируют публикацию пользователи соцсети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)