Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Львовский мусор пытались нелегально выгрузить на Сумщине. Видео



Водители двух грузовиков уверяли правоохранителей, что везут жмых.



Водители двух грузовиков пытались выгрузить около 100 тонн отходов из Львова на территории Сумской области.

Об этом передает  Корреспондент.

Как говорится в видеосюжете, полицейские остановили два автомобиля, за которыми тянулся шлейф неприятного запаха. Водители сначала убеждали правоохранителей, что везут жмых, а потом заявили, что перевозят мусор из Львова в Глухов, где их якобы должны были встретить и показать место для отгрузки отходов.



Однако выяснилось, что никаких договоров на принятие мусора власть Глухова не заключала. Грузовикам пришлось покинуть пределы Сумской области в сопровождении полицейских.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии