Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эшли Олсен встречается с пожилым мужчиной. ФОТО



Близняшки Олсен проявляют интерес к мужчинам, значительно старше себя. 27 ноября 2015 года Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, брата экс-президента Франции, которому на данный момент 47 лет.

Сестра Мэри-Кейт, Эшли, пошла еще дальше в выборе "мужчины постарше" и положила глаз на Ричарда Сакса, который известен в определенных кругах как "шишка в мире изобразительного искусства". Точных данных о возрасте мужчины нет, но известно, что он близится к 60-ти.

 

 

 

 

 starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии