Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У этих влюбленных, которые вместе уже 57 лет, свой «Дневник памяти». ФОТО



Как бы выглядела история любви Ноя и Элли, героев фильма «Дневник памяти», сегодня? Клемма и Стерлинг Элмор из Оклахомы в браке уже 57 лет и решили отметить свою любовь и преданность фотосессией в стиле фильма «Дневник памяти». Серия фотографий отражает нежную привязанность, которую испытывают муж и жена друг к другу, несмотря на долгую совместную жизнь. Такие снимки заставляют поверить в любовь на всю жизнь.

 

(Всего 13 фото)

У этих влюбленных, которые вместе уже 57 лет, свой «Дневник памяти»

 
 
 
 
 

 

«Он говорит, что, когда первый раз меня увидел, сказал: “Это девушка, на которой я женюсь”», — рассказала Клемма. Элморы поженились после того, как она в шутку спросила Стерлинга, будет ли он ее мужем.

Фотосессия, вдохновленная историей любви из картины «Дневник памяти», — дело рук фотографа Стейси Уэлч-Крист, золовки их внучки. «Мы подумали, что это будет особенный подарок для них, воспоминание о самой фотосессии и снимки. Мы буквально растаяли уже после первого кадра. Они так любят друг друга… это было абсолютно естественно», — говорит фотограф.

После того как снимки были опубликованы на Facebook, ими поделились более 41 тысячи раз, и отклик был очень положительным: пользователей вдохновляет любовь.

«Нас переполняют чувства. Это просто застало нас… мы просто потрясены комментариями», — поделилась Клемма впечатлениями от фотосессии. По ее словам, их с мужем даже стали узнавать в магазине.

На Элморах настоящая одежда 1940-х годов, и они сняты на фоне ретроавтомобиля.

Также в фотосессии были задействованы настоящие письма, которые они писали друг другу. Как в «Дневнике памяти».

 

 

 

 

 

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии