Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинского политолога Ковтуна вновь избили на Первом канале. Видео



Ведущий принес эксперту и зрителям в зале свои извинения.


Украинского политолога Вячеслава Ковтуна побили в гримерке во время перерыва в программе "Время покажет" на Первом канале в России.

Об этом передает  Обозреватель.

Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. В студии завязалась жаркая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе.

Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предложил ему донести эти факты до прокуратуры Украины, Шейнин перешел на украинский язык и с нескрываемым ерничеством спросил оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально воскликнул: "Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что!"

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-ой минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана "параноидальным бредом, который, торжествует в Украине".





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии