Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В зоне АТО боевики 36 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Видео



На Луганском напралении противник вел огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 120 мм и 122 мм.



За прошедшие сутки противник 36 раз открывал огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, сообщает пресс-служба штаба АТО, передает интернет-издание  Корреспондент.

"На Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. Укрепления ВСУ вблизи Гранитного, Лебединского, Гнтувого и Новотроицкого противник обстрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном – из вооружения БМП. В районе Степного боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкином и Красногоровке – из минометов калибра 82 мм и 120 мм", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики 10 раз открывали огонь: в Авдеевке, шахте Бутовка и Верхнеторецком вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм, а в Луганском велась стрельба из БМП.



На Луганском направлении зафиксировано 9 обстрелов. По окрестностям Нижнетеплого и Лопаскиного боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а по Крымскому – из минометов и ствольной артиллерии калибра 120 мм и 122 мм.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии