Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский депутат высмеял ядерный шантаж от Путина. ФОТО



Дмитрий Гудков прокомментировал "громкий" ультиматум.



Депутат Государственной думы шестого созыва Дмитрий Гудков счел смешным шантаж со стороны президента РФ Владимира Путина в адрес США по поводу плутония и санкций, передает ссылкой на Апостроф.

Об этом Гудков написал на своей странице Facebook.

По мнению политика, из-за приостановки утилизации оружейного плутония в России страна рискует вскоре "засветиться": "мы будет копить плутоний, пока не засветимся".



"Называя вещи своими именами: это именно шантаж. И напомню, что "антисанкции" мы сами ввели против себя, а теперь требуем компенсации ущерба. Раньше я сравнивал ситуацию с анекдотом про "назло маме отморожу уши". Теперь мальчонка вырос, ушей уже не вернуть, а обида на маму переросла в ненависть", - написал Гудков.

Российский депутат высмеял ядерный шантаж от Путина
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии