Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети смеются над шуткой о "дедушке" Путина. ВИДЕО



Путину припомнили его странное высказывание.



В социальных сетях с юмором предположили, что в случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах в США она сможет стать "дедушкой" для президента РФ Владимира Путина, передает  Апостроф.

Шутку об этом опубликовал российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Twitter.

"Когда в Америке выберут, наконец, бабушку, то Путлер скоро узнает, что у нее есть половые признаки дедушки", — написал блогер.

В этой шутке обыгрывается известная фраза президента РФ Владимира Путина: в одной беседе с журналистами он привел грубую поговорку о том, что если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой."



"В сборник цитат, однозначно!", "А если бабушку вдруг не выберут, тогда выберут дедушку с еще большими половыми признаками", "А если Трамп. Ахах", — комментируют шутку Рабиновича другие пользователи Twitter.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии