Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть взбудоражила история о семилетнем ребенке, раскрутившем семейный бизнес. ВИДЕО



Ребенок сумел заработать на пони.

Сеть взбудоражила история о семилетнем ребенке, раскрутившем семейный бизнес

Семилетний мальчик раскрутил семейный бизнес. Себастьян из Австралии мечтал о пони, и решил насобирать на нее сам. Для этого малыш с пяти лет продавал домашний лимонад по 20 центов за бутылку, передает  ictv.ua



Но когда покупатели узнали цель его работы, начали платить малышу больше. Доходило даже до 100 долларов за стакан! Более того, поставщики бесплатно привозили семье лимоны для производства. Кроме того, он собирал деньги от Зубной Феи и Санты и, в итоге, собрал на долгожданную покупку.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии