Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети посмеялись над новым главным разведчиком Путина. ФОТО



Президент России Владимир Путин устроил новые кадровые перестановки в своем окружении.



В частности, новым руководителем Службы внешней разведки России (СВР) стал Сергей Нарышкин, который до этого работал на посту спикера Государственной Думы РФ, передает   Апостроф.

Михаил Фрадков, возглавлявший до этого СВР, якобы должен был выйти на пенсию. В СМИ появилась информация о том, что он выдвинут на пост председателя совета директоров РЖД.

В Сети посмеялись над новым главным разведчиком Путина


Впрочем, новость о новой должности Нарышкина не вызвала сильного одобрения у россиян. В комментариях под соответствующей новостью на сайте российской радиостанции "Эхо Москвы" пользователи оставили весьма показательные сообщения.

В Сети посмеялись над новым главным разведчиком Путина
В Сети посмеялись над новым главным разведчиком Путина
В Сети посмеялись над новым главным разведчиком Путина





"На манеже одни и те же", - пишет один из пользователей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии