Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Нью-Йорке стартовали съемки ремейка "11 друзей Оушена". ФОТО



В новой картине  "Восемь подруг Оушена" подобрался поистине звездный актерский состав: Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Рианна, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг и  рэп-исполнительница Аквафина. Сейчас ведутся переговоры с Сарой Полсон, которой предложили стать "восьмой подружкой".



В понедельник папарацци запечатлели Кейт и Сандру на съемочной площадке криминальной комедии. Стоит отметить, что ранее актрисы никогда не работали вместе.

Бланшетт и Баллок сидели в кафетерии, смеялись и мило общались. Ранее сообщалось, что в спин-оффе в центре внимания будет история сестры Дэнни Оушена, роль которой досталась несравненной Сандре. Героиня Баллок - предводитель команды авантюристок.

К слову, в перерывах между дублями Кейт нянчилась с приемной дочуркой Эдит.

Режиссером ремейка стал Гэри Росс, известный по "Голодным играм" (The Hunger Games). Продюсером выступил незаменимый Стивен Содерберг.

Напомним, у криминальной комедии ранее уже были продолжения: "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean's Twelve) и "Тринадцать друзей Оушена" (Ocean's Thirteen). Общий доход трёх фильмов составил 1,125 млрд. долл. В первом фильме, вышедшем в 1960 году, снялись Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис-младший, а в трилогии Содерберга были заняты Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Деймон и Дон Чидл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.